Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Раскрыты обстоятельства смерти «Паши Фейсконтроля»
 Добавить в избранное

Павел Пичугин, более известный как «Паша Фейсконтроль», умер до приезда скорой. Об этом телеканалу 360 рассказал его друг Дмитрий Ежиков (МС Дима Еж).

По его утверждению, перед смертью он «нигде не тусовался, не гулял, и сидел в своей квартире один». Ежиков также рассказал, что врачи в качестве предварительной причины гибели назвали тромбоз как следствие недавно перенесенной операции на колене. Точная причина смерти пока неизвестна, врачи еще не выдали заключение.

Ранее сообщалось, что «Паша Фейсконтроль» перед смертью успел самостоятельно вызвать бригаду скорой помощи.

О смерти «Паши Фейсконтроля» стало известно 9 ноября. Причиной смерти 38-летнего самого известного клубного промоутера России Telegram-канал Mash назвал остановку сердца.

10/11/2019 09:02:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org