Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Гагарина в слезах покинула студию «Голоса»
 Добавить в избранное

Российская певица Полина Гагарина расплакалась в эфире шоу «Голос» на Первом канале. Фрагмент записи опубликован в YouTube.

В проекте принял участие Дмитрий Клинаев — отец погибшего актера из «Физрука» Егора Клинаева. Участник признался, что решился выступить в память о сыне.

Гагарина выразила надежду на то, что проект поможет Клинаеву и «кардинально переключит». «Никому не пожелаю такого пережить, поэтому хочу пожелать вам чтобы вы смогли, жили и радовались много-много дней», — сказала певица, после чего стремительно покинула студию в слезах.

18-летнего Егора Клинаева насмерть сбила машина 27 сентября 2017 года после того, как он остановился у места аварии, чтобы помочь пострадавшим. Актер сыграл Никиту Серебрянского в сериале «Физрук» и Димку Терентьева в трилогии «Частное пионерское». Он также принял участие в таких проектах, как «Чемпионы», «Власик. Тень Сталина», «Дельта», «Полицейский с Рублевки в Бескудниково» и «Операция "Кукловод"».

10/11/2019 03:49:22
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org