Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Одежду и мебель Кита Флинта распродали в счет его долгов
 Добавить в избранное

Вещи, принадлежавшие покойному солисту The Prodigy Киту Флинту, были проданы на аукционе, чтобы наследники артиста могли рассчитаться с оставшимися после него долгами. Об этом в пятницу, 8 ноября, сообщает Sky News.

На аукционе были проданы 170 лотов общей стоимостью почти 350 тысяч фунтов стерлингов. Участие в распродаже, состоявшейся в Кембридже 7 ноября, приняли поклонники The Prodigy из разных стран Европы.

Дороже всего — в 17 тысяч фунтов — обошлись одному из покупателей три статуэтки MTV Awards, которыми Флинт был награжден в составе The Prodigy.

Кроме того, с молотка ушли кольцо для носа, которое носил артист (2,2 тысячи фунтов стерлингов), его дизайнерская кровать (8,5 тысячи фунтов), мотоциклетные костюм и шлем (3,2 тысячи фунтов) и коллекция ювелирных колец (5,5 тысячи фунтов). Большая стальная модель муравья, символа группы The Prodigy, обошлась покупателю в 8 тысяч фунтов.

В августе стало известно, что перед смертью Кит Флинт накопил долгов на 7,3 миллиона фунтов. Тем не менее считалось, что после расчета по обязательствам оставшееся от артиста состояние составит еще 4,3 миллиона фунтов.

Тело Флинта было найдено 4 марта в его доме в Данмоу. Отмечалось, что причиной самоубийства могла стать депрессия из-за развода с супругой Маюми Каи, более известной как DJ Gedo Super Mega Bitch. В крови артиста были обнаружены кокаин, алкоголь и кодеин.

08/11/2019 18:34:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org