Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Автора хита Can't Stand Me Now арестовали за попытку купить кокаин
 Добавить в избранное

Бывшего фронтмена британских групп The Libertines и Babyshambles Пита Доэрти арестовали за попытку купить кокаин на улице. Об этом сообщает The Washington Post.

Инцидент произошел в Париже. В ночь с четверга на пятницу 40-летнего музыканта задержали местные полицейские. По информации французских СМИ, у артиста при себе уже было два грамма наркотиков, но эти данные не подтвердили сотрудники правоохранительных органов. В то же время они не уточнили, при каких обстоятельствах Доэрти пытался приобрести кокаин.

Как уточняется, это не первый подобный случай. Музыканта неоднократно задерживали из-за преступлений, связанных с хранением запрещенных веществ. Его не раз обвиняли в вождении под воздействием наркотиков, а в 2008 году приговорили к 14 неделям тюрьмы. В 2015 году музыкант проходил лечение в профильной клинике в Таиланде, после чего заявил, что отправится в музыкальный тур в компании нарколога.

Рок-группа The Libertines была основана в 1997 году Карлом Баратом и Питером Доэрти. За это время коллектив записал три студийные пластинки. Среди наиболее известных песен коллектива — Can't Stand Me Now, Arbeit Macht Frei и Time For Heroes.

08/11/2019 16:42:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org