Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Рэпер был искусан до крови после попытки попозировать со змеей
 Добавить в избранное

Американского рэпера Lil Pump укусила змея. Видео случившегося было опубликовано в Instagram-аккаунте артиста.

В ролике видно, как увешанный драгоценностями музыкант в леопардовой куртке берет в руки змею, а затем с криком бросает ее. Затем он на камеру показывает свою искусанную кисть, из которой идет кровь. «Меня только что укусила змея, ниггер!» — кричит в объектив Lil Pump.

В 2017 году рэпер вызвал возмущение пользователей сети роликом, в котором он орет в ухо собаке. В нем артист говорит: «Эй, сука, это мой новый пес. Его зовут "эщкере"». Комментаторы призвали музыканта оставить питомца в покое и обвинили в жестоком обращении с животными.

Lil Pump (настоящее имя Газзи Гарсия) — американский рэпер и продюсер из Майами. Гарсия начал загрузку песен на странице SoundCloud в 2016 году, а в 2017 году выпустил дебютный альбом, достигший третьей строчки в чарте Billboard 200. Он прославился любовью к бренду Gucci и фразой «эщкере» (esketit), которая стала вирусным мемом не только на территории США, но и в России.

08/11/2019 15:18:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org