Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Наташа Королева рассказала о выкидыше из-за скандала с голыми фото
 Добавить в избранное

В 2015 году у певицы Наташи Королевой случился выкидыш из-за того, в сеть слили ее интимные фотографии. Об этом она сообщила в интервью, опубликованном на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

Она предположила, что у ее мужа, стриптизера Сергея «Тарзана» Глушко украли телефон, в котором хранились их откровенные снимки и видео. На вопрос ведущего Вячеслава Манучарова о том, не могли ли звезды сами опубликовать личные кадры, артистка заявила, что фотографии были предназначены только для их семейной пары.

«Бомбануло по здоровью. Это очень трудно такие вещи переживать. Для меня это был очень сильный стресс. Если Серега, он мужик, он умеет держаться. Плюс он определенной профессии определенного жанра», — отметила Королева. Она добавила, что никому не пожелала бы оказаться в подобной ситуации.

По словам исполнительницы, ей присылали на почту письма с требованием заплатить 100 тысяч долларов за то, чтобы личные снимки не появились в интернете. После обнародования кадров депутат Виталий Милонов призвал лишить Королеву звания заслуженной артистки. Певица сказала, что в тот момент находилась на третьем месяце беременности: «И вот тот нерожденный ребенок, он на совести этого человека и тех людей, которые это заварили». Звезда добавила, что после случившегося ей не хотелось жить.

В сентябре Наташа Королева попросила украинского президента Владимира Зеленского открыть ей въезд в страну. Исполнительница отметила, что олицетворяет колорит, темперамент и дух Украины.

07/11/2019 12:07:45
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org