Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
В Россию приедут Iron Maiden
 Добавить в избранное

Британская хеви-метал-группа Iron Maiden приедет в Россию. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В рамках мирового тура Legacy of the Beast музыканты дадут концерт в Санкт-Петербурге, который состоится 30 июня 2020 года в Ледовом Дворце. 2 июля 2020 года они выступят в Москве на площадке «ВТБ Арена» — «Динамо». Билеты будут доступны на сайте после 12 ноября.

«С нашего последнего посещения Москвы прошло четыре года, а Санкт-Петербурга – целых семь лет, поэтому мы очень рады вернуться в Россию, чтобы представить Legacy Of The Beast Tour всем нашим поклонникам здесь! Мы очень гордимся этим шоу и получаем хорошие отклики от множества фанатов, посетивших концерты в Европе, Мексике, Северной и Южной Америке. Постановка шоу для России точно такая же, как и для других стран в этом туре, и базируется на нашей мобильной игре THE LEGACY OF THE BEAST, которая в основном представляет собой реинкарнации Эдди сквозь различные миры вселенной Maiden. Она вдохновила нас на создание сценического шоу, которое могло бы познакомить наших поклонников с этими мирами под соответствующие им песни», — рассказал вокалист Iron Maiden Брюс Дикинсон.

За время тура, стартовавшего в 2018 году, коллектив посетил более 39 стран и сыграл для более двух миллионов фанатов по всему миру, включая выступление перед сотней тысяч человек в качестве хэдлайнеров на фестивале Rock In Rio в Бразилии.

07/11/2019 12:06:45
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org