Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Леди Гага раскрыла правду о фейковом романе с Брэдли Купером
 Добавить в избранное

Американская поп-исполнительница Леди Гага прокомментировала слухи о романе с актером Брэдли Купером. Об этом сообщает журнал Elle.

«Если честно, я думаю, что пресса очень глупа. Мы создали любовную историю. Я исполнитель и актриса, и, конечно, мы хотели, чтобы люди поверили в нашу любовь. И мы хотели, чтобы люди почувствовали любовь на премии "Оскар". Чтобы она прошла через объектив камеры и через каждый телевизор, по которому на нас смотрели. И мы тяжело работали над этим, работали днями напролет. Мы продумали все, это было разыграно как представление», — призналась знаменитость.

Она добавила, что позднее они с Купером обсуждали резонанс, возникший на фоне слухов об их отношениях. По словам Леди Гаги, оба сошлись на том, что они проделали отличную работу.

В феврале Леди Гага разорвала помолвку со своим менеджером Кристианом Карино. Спустя несколько месяцев стало известно, что актер Брэдли Купер расстался с моделью Ириной Шейк после четырех лет отношений. СМИ сообщали, что причиной их разрыва стал предполагаемый роман Купера с Леди Гагой, который завязался во время съемок фильма «Звезда родилась».

07/11/2019 10:49:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org