Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Maruv отреагировала на скандал вокруг признания ее лучшим российским артистом
 Добавить в избранное

Украинская певица Анна Корсун, выступающая под псевдонимом Maruv, отреагировала на скандал вокруг признания ее лучшим российским артистом по версии премии MTV Eurоpe Music Awards. Она опубликовала пост на эту тему в своем Instagram-аккаунте.

«Мне надоел этот бесполезный срач и перекручивание фактов в СМИ! Я получила награду на международной премии MTV EMA в номинации "Лучший артист по версии MTV Russia". Научитесь читать и проверять факты, прежде чем обливать грязью!» — написала исполнительница. Она пояснила, что номинация, в которой ее наградили, никак не привязана к стране и гражданству.

«В прошлом году победителем стал артист из Казахстана Jah Khalib, а в этом году я. MTV Russia — это филиал большого глобального телеканала, и это единственный филиал MTV на всем постсоветском пространстве, и он находится в России, поэтому так и называется», — рассказала Maruv. Она подчеркнула, что во время своего появления на красной дорожке обозначила, что является уроженкой Украины.

«А вы, мои друзья, в очередной раз меня разочаровали своим невежеством и оскорблениями! И хватит меня приписывать куда-либо! Я не только гражданин страны, в которой я родилась, но еще и мировой артист! Поэтому я буду ездить на премии и с концертами, куда захочу и как захочу, потому что я свободный человек. Я пою для всех, кому нравится моя музыка», — заключила певица.

Ранее концертный директор артистки Кирилл Фельдман также призвал не путать номинации и не подменять понятия. Фельдман отметил, что Maruv была представлена на премии европейской награды MTV от «MTV Россия» и номинация называлась «Лучший артист по версии телеканала "MTV Россия"».

06/11/2019 09:40:40
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org