Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Попавший в больницу из-за передозировки Эминем был спасен Элтоном Джоном
 Добавить в избранное

Американский рэпер Эминем обращался за помощью в борьбе с наркозависимостью к британскому музыканту Элтону Джону. Об этом говорится в биографии хип-хоп-исполнителя «Не боюсь: Эволюция Эминема» (Not Afraid: The Evolution of Eminem), передает Daily Mail.

В 2007 году Эминем в крайне тяжелом состоянии попал в больницу из-за передозировки сильнодействующим обезболивающим «Викодин». Отмечается, что рэпер «принял дозу, эквивалентную четырем пакетам героина». После двух случаев рецидива во время лечения зависимости он решил обратиться за помощью к Элтону Джону, который на тот момент уже почти 30 лет не употреблял наркотические вещества. Артисты еженедельно связывались друг с другом и в результате стали близкими друзьями.

Эминем неоднократно упоминал «Викодин» в своих треках. В частности, о лекарственном препарате поется в композициях Deja Vu, Old Time’s Sake, Kill You и Going Through Changes.

В октябре стало известно о новой автобиографии Элтона Джона, в которой тот рассказал о поступках, совершенных под воздействием кокаина. Артист, в частности, разделся на камеру и ударил своего менеджера.

05/11/2019 12:25:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org