Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Группа Prophets of Rage распалась в угоду воссоединения Rage Against The Machine
 Добавить в избранное

Американская супергруппа Prophets of Rage объявила о распаде из-за воссоединения коллектива Rage Against The Machine. Об этом в соцсетях заявили музыканты B-Real и Chuck D.

Рэпер B-Real из группы Cypress Hill поблагодарил фанатов в Instagram. «Выступать вместе с Чаком и Томом [Морелло] для меня по меньшей мере было невероятно», — написал он.

Хип-хоп-исполнитель Chuck D из коллектива Public Enemy заявил в Twitter, что супергруппа, просуществовавшая тысячу дней, «придерживала место» для возвращения Зака де ла Рочи, фронтмена Rage Against The Machine.

1 ноября в Instagram-аккаунте Rage Against The Machine появилась фотография протестной акции в Чили. В посте перечислялись города, в которых группа планирует выступить в 2020 году.

Prophets of Rage, состоявшая из рэперов B-Real и Chuck D, гитариста Rage Against The Machine Тома Морелло, басиста группы Тима Коммерфорда и барабанщика Брэда Уилка, а также исполнителя DJ Lord, была сформирована в 2016 году.

Rage Against The Machine появилась в 1991 году, после чего распалась в 2000-м и вновь собралась в 2007-м, просуществовав четыре года. Это второе воссоединение рок-группы.

05/11/2019 10:04:03
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org