Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Раскрыты гонорары российских звезд за корпоративы
 Добавить в избранное

Большинство российских звезд требуют за свои выступления несколько миллионов рублей. Гонорары артистов за корпоративы в 2019 году сравнила «Комсомольская правда».

Например, 45-минутное выступление финалистки шоу «Голос» Наргиз обойдется в 1,8 миллиона рублей. А вот гонорар Полины Гагариной выше, певица согласна исполнить несколько своих хитов за 3,5 миллиона рублей.

Такую же сумму берет за свое выступление и Дима Билан. Певица Светлана Лобода споет на отечественную публику за 4,9 миллиона рублей, а вот за границу полетит за более высокую обговариваемую плату. Намного выше прайс у Григория Лепса, он не будет выходить на сцену менее чем за 7 миллионов рублей.

Однако цены на выступления этих российских артистов все равно не достигают стоимости на заказ Аллы Пугачевой. Примадонна может брать за выход до 21 миллиона рублей, однако в Новый год она не выступит ни за какие деньги.

Группа «Ленинград», в отличие от Пугачевой, готова выступить за такой же гонорар в новогоднюю ночь. В предновогоднее время прайс снижается до 7 миллионов рублей.

В сентябре были раскрыты размеры пенсий российских артистов. Самую большую пенсию в 50 тысяч рублей получает советская актриса Светлана Светличная. На втором месте — Алла Пугачева, пенсия которой составляет 47 тысяч рублей в месяц.

05/11/2019 09:21:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org