Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Представитель Maruv объяснил ее признание лучшим российским артистом
 Добавить в избранное

Концертный директор украинской певицы Maruv, получившей премию MTV Europe Music Awards как лучший российский исполнитель, Кирилл Фельдман призвал не путать номинации и не подменять понятия. Его слова приводит сайт телеканала «360».

Фельдман отметил, что Maruv была представлена на премии европейской награды MTV от «MTV Россия» и номинация называлась «Лучший артист по версии телеканала "MTV Россия"». «Никакого отношения к премии российской это не имеет и не имеет отношение к лучшей артистке из России», — добавил он.

Фельдман также напомнил о похожей истории, случившейся несколько лет назад с другим украинским артистом — Иваном Дорном. Тогда певец тоже взял премию MTV и выдвигался от телеканала «MTV Россия».

Ранее 4 ноября на сайте премии MTV Europe Music Awards сообщалось, что украинская певица Maruv (Анна Корсун) получила награду как лучший российский исполнитель. Она опередила рэперов Face и Noize MC, группу Little Big и певицу Zivert.

04/11/2019 19:46:47
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org