Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Муж Лолиты раскрыл причины развода
 Добавить в избранное

Пятый муж певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов рассказал о причинах разрыва пары, пишет издание Starhit.

Иванов заявил, что у них с женой были проблемы, которые они пытались обсудить, однако супруги «не слышали друг друга» и «не смогли сберечь чувства». «Когда редко видим друг друга, становится меньше точек соприкосновения, общих тем, происходит отдаление», — сказал он.

Бывший муж певицы добавил, что хотел совместных детей, а Милявская — нет. «Лола говорит, ее астролог предупреждала, что нам не суждено быть вместе, просто ей, несмотря ни на что, хотелось остаться со мной», — заявил также Иванов.

Мужчина утверждает, что стал встречаться с другой девушкой после того, как разъехался с женой. Но певица, не разобравшись, начала «поливать его грязью через журналистов» и отправляла ему по ночам сообщения.

Иванов заявил, что планирует «разгрести ту грязь», которая на него обрушилась, и «жить как раньше». «Время, проведенное рядом с этой яркой женщиной, навсегда останется в моей памяти», — заверил он.

В конце октября Милявская потребовала признать фиктивным ее брак с Ивановым, поскольку в деле «вскрылись определенные обстоятельства».

04/11/2019 16:29:50
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org