Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Названа самая популярная среди россиян песня для смерти
 Добавить в избранное

Композиция Highway To Hell («Шоссе в ад») австралийской рок-группы AC/DC стала самой популярной песней для смерти или похорон среди российских интернет-пользователей. Об этом свидетельствуют поступившие в редакцию «Ленты.ру» результаты опроса, проведенного сервисом «Яндекс.Музыка».

Всего «уйти в мир иной с песней» выразили готовность 66 процентов респондентов, 30 процентов участников опроса заявили, что никогда не задумывались об этом, и четыре процента опрошенных захотели «попрощаться с земной жизнью в тишине».

Второй по популярности песней стала The Show Must Go On британской группы Queen. Третье место разделили композиции «Похороны панка» группы «Король и Шут» и «Беспечный ангел» «Арии».

По итогам опроса «Яндекс.Музыка» составила плейлист с наиболее популярными среди респондентов песнями. В него также вошли композиции «Оранжевое настроение» «Чайфа», Ohne Dich от Rammstein, «Сансара» рэпера Басты, «Мы идем в тишине» группы «Гражданская оборона», The Passenger Игги Попа, Seven Nation Army дуэта The White Stripes и Sweet Dreams от Eurythmics.

Отмечается, что в опросе приняли участие 1715 пользователей «Яндекс.Музыки» в возрасте от 18 до 63 лет из разных городов России.

01/11/2019 12:39:03
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org