Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Шнуров написал стихотворение о массовых увольнениях врачей
 Добавить в избранное

Основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение, посвященное новости о сокращении числа врачей более чем в половине российских регионов. Произведение музыкант опубликовал в Instagram.

От менингита заячьей лапойПротри головку три разá.Умолкли в селах эскулапы.Рецепт шаман всем рассказал.Пусть надрываются коменты, —«Подвел какой нам идиот,Под санкции медикаменты,Оставив только бинт и йод?»

Музыкант предположил, что вслед за врачами начнут увольняться учителя, которые будут искать лучшей жизни в других странах.

Лекарство многим только снится,Но это, братцы, лишь цветочки.Сперва закроются больницы,И доведенные до точки,Затем уйдут из школ кто в богаНе верил. Физики, допустим.Под крик — туда им и дорога.В Китай уедут, в захолустье.

В конце стихотворения артист предложил в отсутствие врачей бороться с болезнями при помощи молитв.

И заживим тогда мы, братцыДуховно, как святой Агриппа.Молитвой с бесом будем драться,Его считали раньше гриппом.

31 октября в Минздраве сообщили, что в 54 регионах России в этом году сократилось число врачей. Это связали с зарплатами и социальными причинами. Позже ведомство скорректировало данные.

01/11/2019 10:35:53
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org