Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Румынская певица INNA пропала в России с охранником и психологом
 Добавить в избранное

В Москве пропала румынская певица INNA (Елена Апостоляну). Об этом сообщает Агентство «Москва».

Собеседник издания в правоохранительных органах рассказал, что женщина вместе с группой прилетела в российскую столицу почти неделю назад, после чего перестала выходить на связь. Знакомый певицы, обеспокоенный ее судьбой, решил обратиться в полицию.

Вместе с Апостоляну исчезли ее охранник-водитель, личный психолог-косметолог и один из музыкантов.

По предположению знакомого певицы, ее могли опоить в каком-то увеселительном заведении и украсть средства связи, поскольку INNA — «очень доверчивая» женщина.

Полиция начала проверку.

29 августа у артистов Федора Бондарчука и Евгения Миронова украли телефоны. Преступление произошло на съемочной площадке программы «Кино в деталях» в Москве. В воровстве подозревают неизвестного, который беспрепятственно зашел на площадку и пробыл там около часа. Его приняли за члена съемочной группы. Общий ущерб от кражи составил 130 тысяч рублей.

31/10/2019 23:15:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org