Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Фадеев сравнил артистов с животными и рассказал о Наргиз и Серябкиной
 Добавить в избранное

Продюсер Максим Фадеев порассуждал о несамостоятельности современных артистов. Интервью с ним опубликовано на YouTube-канале Super в четверг, 31 октября.

«Артист умеет только петь. Как правило, чувства вкуса, меры им не дано. Они могут просто петь — это единственный их плюс. Ну, кто-то себя разукрашивает татуировками, кто-то себе лепит что-то на лицо, кто-то надевает что-то, чтобы казаться больше. Как животные себя ведут — птица распускает хвост, чтобы показаться более красивой. Это инстинкты», — объяснил Фадеев.

Отвечая на вопрос о конфликте с исполнительницей Наргиз Закировой, с которой лейбл Фадеева разорвал контракт в августе, продюсер назвал бывшую подопечную караоке-певицей. Он сказал, что из-за артистки потерял 16 миллионов рублей за пять лет.

Фадеев также высказался об отношениях с певицей Ольгой Серябкиной, которая в настоящее время выступает под псевдонимом Molly. Он заявил, что между ними «нет отношений», что она «ушла в свободное плавание» и у нее есть личная жизнь, о которой он не вправе говорить. Фадеев добавил, что все песни Molly, а также все старые песни группы Serebro он подарил Серябкиной.

30 октября Фадеев объявил о расторжении контрактов со всеми артистами своего лейбла. Продюсер подчеркнул, что все песни передадут музыкантам в безвозмездное пользование — за исключением двух артистов, с которыми ведутся судебные разбирательства. В августе сообщалось, что он расторг контракт с Наргиз Закировой и запретил ей петь его песни.

31/10/2019 16:09:10
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org