Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Умер бывший участник Billy's Band
 Добавить в избранное

Баянист Антон Матезиус, выступавший в составе группы Billy's Band, скончался в Санкт-Петербурге. Об этом участники коллектива сообщили РИА Новости в четверг, 31 октября.

Причина смерти не уточняется. Матезиусу было 46 лет.

Музыканты подчеркнули, что для них новость о смерти Матезиуса оказалась полной неожиданностью: «Мы узнали о случившемся от друзей».

Основатель Billy's Band Билли Новик прокомментировал сообщение о смерти бывшего коллеги в Instagram: «Мы сочиняли песни на подоконнике в Париже, делили последнюю еду, несколько раз чуть не подрались в те пятнадцать лет, что прожили вместе. Но так и не подрались».

Антон Матезиус родился в Ленинграде в 1973 году. Он являлся участником Billy's Band с 2001-го по 2016 год, помимо этого выступал в группах «Музыка Т», «Флирт» и Ad Libitum.

31/10/2019 13:12:26
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org