Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Пригожин объяснил увольнение всех артистов лейбла Фадеева «поцелуями в жопу»
 Добавить в избранное

Расторжение Максимом Фадеевым контрактов со всеми артистами его лейбла MALFA произошло из-за потери музыкантами самоконтроля. Об этом продюсер Иосиф Пригожин заявил телеканалу «360».

«Куда артиста ни целуй — кругом жопа», — констатировал он.

По словам Пригожина, получившие популярность артисты теряют самоконтроль «от собственного величия, от признания общества, в том числе продюсера, который их создал». Он подчеркнул, что прекрасно понимает поступок Фадеева, предположив, что тот попросту устал убеждать музыкантов в необходимости сотрудничества с ним.

30 октября Фадеев объявил о расторжении контрактов со всеми артистами его лейбла. Продюсер подчеркнул, что все песни передадут музыкантам в безвозмездное пользование.

31/10/2019 12:14:13
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org