Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Шнуров в стихах высмеял представления россиян о достойной пенсии
 Добавить в избранное

Музыкант Сергей Шнуров посвятил стихотворение пенсиям россиян. Произведение на эту тему он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Артист выложил скриншот новости, в которой приводятся результаты опроса, согласно которым жители страны считают, что пенсии в размере 40 тысяч рублей хватит для достойной старости. Исполнитель указал, что материальные желания сограждан ограничиваются походом в продуктовый магазин и покупкой лекарств.

На лекарства и дорогу,До больницы, ездим в ту же.Телевизор, слава богу,Нам еще пока послужит.А в «Пятерочке» по скидке:Масло, хлеб, да вот вам чек.Зять придет после отсидки,Так устроим праздничек.

Рокер отметил, что россияне живут небогато, но дружно. И добавил, что им достаточно 40 тысяч рублей для полного счастья.

Небогато, зато дружно.Нам поселок наш так дорог.Сколько нам для счастья нужно?Ну, примерно тысяч сорок.

25 октября Шнуров заявил, что начитанность не является обязательным фактором при достижении успеха в современной России, а писатели перестали быть интересны симпатичным девушкам. Он подчеркнул, что нет никаких гарантий, что дети «будут подниматься в социальном сплаве» благодаря начитанности.

30/10/2019 19:24:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org