Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Фадеев уволил всех артистов своего лейбла и раздал права на песни
 Добавить в избранное

Российский продюсер и музыкант Максим Фадеев объявил о расторжении контрактов со всеми артистами его лейбла MALFA. Его обращение появилось на YouTube в среду, 30 октября.

«Компания MALFA расторгла контракты со всеми артистами лейбла. Без исключения. При этом мы отдали весь контент артистам в безвозмездное пользование», — объяснил Фадеев, тут же добавив, что двум бывшим подписантам лейбла, с которыми ведутся судебные споры, права на песни не перешли.

Фадеев заявил, что решился на такой поступок, поскольку его компания «разрослась до таких размеров, которые было практически невозможно контролировать». «Я хочу полностью реструктуризировать компанию и ее суть, сущность. Внутренний посыл», — подчеркнул он, отметив, что новая компания будет очень маленькой, эксклюзивной и «очень дорогой».

В MALFA входили такие исполнители, как Molly (Ольга Серябкина), группа Serebro, артисты Исайя, Fika и appledream.

Максиму Фадееву 51 год. Он известен сотрудничеством с такими артистками как Линда (Светлана Гейман), Катя Лель (Екатерина Чупринина), Наргиз Закирова и Глюк’oZа (Наталья Чистякова-Ионова). В августе сообщалось, что он расторг контракт с Закировой и запретил ей петь его песни.

30/10/2019 12:55:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org