Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Фанаты певицы из США пришли на ее концерт и проскандировали «Русские, вперед!»
 Добавить в избранное

Американская певица Тесса Вайлоет выступила в Москве. На концерт пришли поклонники артистки, скандировавшие лозунг «Русские, вперед!». Видеозаписью произошедшего в Twitter поделился пользователь Gonzzz_23.

Артистка раскритиковала своих фанатов, заявив, что испытала смешанные чувства от концерта. «На задних рядах находились представители российского эквивалента движению MAGA (аббревиатура лозунга «Сделаем Америку великой снова», которым пользуется президент США Дональд Трамп — прим. «Ленты.ру»), которые используют мой образ и мою песню в качестве символа своего движения. В случае, если этого не было понятно — я не поддерживаю это», — написала Вайолет на своей странице в Twitter.

Певица подчеркнула, что ей грустно из-за того, что кто-то из поклонников не чувствовал себя в безопасности на концерте.

Российские пользователи соцсетей объявили Тессу Вайолет русской националисткой и королевой в конце 2018 года. В частности, в сети появился ремикс на ее песню Crush, в котором во время припева звучит лозунг «Русские, вперед!»

30/10/2019 10:39:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org