Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Российского рэпера обстреляли после концерта
 Добавить в избранное

Российского рэпера Young P&H, также известного как Пимп, ранили в живот из травматического пистолета. Пост об этом был опубликован в Telegram-канале исполнителя.

Рэпер возвращался в отель после концерта в Перми 28 октября. По словам его команды, возле гостиницы стояли «подозрительные типы». Через два часа рэпер вышел из здания, чтобы отправиться в аэропорт, и один из замеченных ранее парней выстрелил ему в живот.

Информация о том, удалось ли задержать нападавших, не сообщается

Отмечается, что Пимпа прооперировали, музыкант будет восстанавливаться неделю. Он выложил в своем Twitter фото из больницы. Фанаты поддержали музыканта в комментариях и пожелали скорее поправиться.

Рэпер является соведущим шоу Big Russian Boss (Большой Русский Босс — прим. «Ленты.ру») на YouTube.

29/10/2019 22:11:29
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org