Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Появились новые подробности смерти Олега Яковлева из «Иванушек»
 Добавить в избранное

Татьяна Яковлева, племянница погибшего солиста «Иванушки International» Олега Яковлева, считает его возлюбленную Александру Куцевол виновной в смерти артиста. Об этом она сообщила в ходе программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, запись которой опубликована на YouTube.

Женщина обвинила бывшую избранницу музыканта в том, что она отключила участника поп-коллектива от аппарата искусственной вентиляции легких. «Почему мне никто не позвонил и не сказал, что Олег умер? Только когда он впал в кому, врачи обратились к Саше, потому что она как гражданская жена себя представляла, и ее спросили, что делать», — рассказала Яковлева. При этом племянница певца не стала предоставлять доказательства своих слов.

Многие из присутствующих в студии гостей сочли, что родственница Яковлева врет. Они объяснили ее обвинения желанием заполучить наследство артиста.

Яковлев скончался 29 июня 2017 года на 48-м году жизни. Он умер в больнице, куда был госпитализирован с двусторонней пневмонией. Он выступал в составе «Иванушек International» с 1998 по 2013 год, после чего покинул группу ради сольной карьеры.

29/10/2019 14:51:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org