Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Умер вокалист группы Little Feat
 Добавить в избранное

Умер вокалист и гитарист группы Little Feat Пол Баррере. Информация об этом появилась на официальном сайте коллектива.

Уточняется, что музыкант скончался 26 октября утром в больнице в Лос-Анджелесе. «Пол, плыви в следующее место твоего путешествия вместе с нашей неизменной любовью к жизни, всегда посвященной музе и музыке. Мы благодарны за время, проведенное с тобой», — говорится в публикации.

Как сообщает Associated Press, причиной смерти Баррере стали побочные эффекты в результате длительного лечения печени. Музыканту был 71 год.

Little Feat — американская группа, которая была основана в 1969 году в Лос-Анджелесе. Музыканты исполняли блюз-рок с элементами кантри-рока, южного рока, ритм-энд-блюза и соула. В 1979 году после смерти лидера Лоуэлла Джорджа коллектив распался, однако в 1987 году вновь воссоединился. Пол Баррере написал такие хиты Little Feat, как Skin It Back, Time Loves a Hero и Old Folks Boogie.

2 октября умер фронтмен паб-рок-группы Eddie and the Hot Rods Барри Мастерс. Причина смерти 63-летнего музыканта не уточнялась, однако близкие заявили, что это стало для них полной неожиданностью.

28/10/2019 17:37:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org