Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Российская певица посмеялась над трупом сбитой кошки и разгневала пользователей
 Добавить в избранное

Татарские исполнители Фирдус Тямаев и Гузель Уразова записали видео, в котором посмеялись над трупом сбитой на дороге кошки. Об этом сообщает портал inkazan.ru.

Отмечается, что артисты в шутку заявили, что остановились возле животного, потому что «не успели приготовить шашлык», были голодными и ехали на гастроли. Видео появилось в Instagram Уразовой и быстро разошлось по сети, вызвав гнев интернет-пользователей. Позже артистка удалила запись.

В официальной группе Уразовой во «ВКонтакте» и на ее личной странице появились угрозы в адрес певицы. Артистов назвали садистами и пожелали им попасть в аварию.

37-летняя Гузель Уразова — народная артистка Республики Татарстан и заслуженная артистка Республики Башкортостан. 36-летний Фирдус Тямаев — заслуженный артист Республики Татарстан.

28/10/2019 12:51:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org