Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
У Максима Фадеева случился сердечный приступ
 Добавить в избранное

Российский музыкальный продюсер и музыкант Максим Фадеев перенес сердечный приступ. Об этом в понедельник, 28 октября, сообщает Telegram-канал Super.

Фадеев вызвал медиков в свой загородный дом в Подмосковье в ночь на понедельник. У него диагностировали приступ ишемической болезни из-за нервного истощения. Отмечается, что продюсер отказался от госпитализации. Он находится дома под присмотром врачей.

51-летний Фадеев известен сотрудничеством с такими артистками как Линда (Светлана Гейман), Катя Лель (Екатерина Чупринина), Наргиз Закирова и Глюк’oZа (Наталья Чистякова-Ионова). Он также создал группу Serebro и музыкальный лейбл MALFA.

В августе стало известно, что Фадеев расторг контракт с певицей Наргиз Закировой и запретил ей петь его песни.

28/10/2019 11:41:49
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org