Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Пригожин заступился за Егора Крида и напомнил о «сатанинских» песнях рэпера Face
 Добавить в избранное

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заступился за Егора Крида после того, как Роскомнадзор признал творчество артиста сатанинским и вредным для здоровья несовершеннолетних. Об этом сообщает НСН.

Он назвал Крида приличным парнем из приличной семьи и возмутился, что именно его используют для борьбы против пошлости. Пригожин также задался вопросом, почему ведомство проигнорировало песни рэпера Face: «А почему Face пропустили, который говорит в своих текстах про девушку, которая жует его, извините, половой орган, как бургер? Разве это не сатанистское?»

Оценку творчества Крида продюсер назвал неправильной, несправедливой и нечестной. Он призвал «всех разбирать по косточкам или не трогать никого».

В опубликованной ранее Роскомнадзором экспертизе говорилось, что «Егор Крид — яркий представитель агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодежи». В ней также отмечалось, что музыка исполнителя является опасной для развития детей и подростков, провоцируя среди них «проституированное поведение». В настоящее время документ исчез с сайта ведомства.

26/10/2019 18:38:49
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org