Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Русские оказались для африканцев суровыми и агрессивными неумехами
 Добавить в избранное

Многие африканцы считают, что в России всегда холодно и страшно, люди в ней живут суровые и ничего не умеют, кроме как «стрелять ракетами», а по улицам российских городов ходят медведи. Об этом рассказал певец Пьер Нарцисс, его слова в пятницу, 25 октября, передает радиостанция «Говорит Москва».

«Когда они приезжают, они меняют свои убеждения, видят, что люди вежливые, могут помочь и подсказать», — отметил артист. Он объяснил, что если россияне хотят искоренить стереотипы о себе, то в этом случае «нельзя жить закрыто».

Нарцисс добавил, что отношение русских к африканцам улучшилось с 1990-х: «Сегодня же мои товарищи могут гулять свободно везде, ходить на Красную площадь. Случаются, конечно, нападения, но уже редко».

В ноябре 2018 года стало известно о том, что Нарцисс устроил драку в одном из московских баров. Сообщалось, что артист ударил посетителя заведения пивной кружкой и забрал у него мобильный телефон. Позже он открестился от произошедшего.

25/10/2019 11:00:30
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org