Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Читающая рэп африканская принцесса захотела посетить хип-хоп-фестиваль в Крыму
 Добавить в избранное

Принцесса африканского королевства Эсватини Сиханизо Дламини заявила, что хотела бы побывать на фестивале Rap Koktebel в Крыму. Об этом сообщает РИА Новости в четверг, 24 октября.

«Я бы с удовольствием посмотрела, потому что мне больше нельзя читать рэп, учитывая мою работу и все остальное. Да и возраст тоже», — заявила принцесса. Она пояснила, что сама себе запретила заниматься такой музыкой.

Сиханизо Дламини отметила, что хип-хоп — это не королевское дело. «Когда я начала заниматься рэпом, всех это встревожило, но потом они привыкли, потому что рэп, как мы считаем, родом из Африки», — добавила принцесса. Она призналась, что хотела быть как Тупак Шакур или The Notorious B.I.G. После этого она зачитала для журналиста один трек.

Rap Koktebel — фестиваль молодежной рэп-культуры и музыки, проходящий в Крыму. Телеведущий Дмитрий Киселев выступил инициатором его проведения в 2018 году. Он заявил, что подобных мероприятий в России больше нет.

24/10/2019 19:24:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org