Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Жена Оззи Осборна перестала чувствовать рот после пластической операции
 Добавить в избранное

Шэрон Осборн, жена музыканта Оззи Осборна, перестала чувствовать рот после очередной пластической операции. Об этом она сообщила в интервью артистке Келли Кларксон, запись которого опубликована на YouTubе-канале The Kelly Clarkson Show.

Супруга рокера поиронизировала над звездами, которые отрицают, что обращаются за помощью хирургов, и рекламируют косметические средства, которые якобы помогают им сохранять молодость. При этом она призналась, что сама боится подобных процедур, потому что после них можно «проснуться, как циклоп».

«У меня был случай, когда они [пластические хирурги] подтягивали мой рот, и первую неделю я его не чувствовала вообще. Я и сейчас едва его чувствую, если честно, но тогда я просто не могла его найти», — поделилась Осборн. Она пояснила, что с одной стороны уголки ее губ были приподняты, из-за чего она выглядела как Элвис Пресли.

Прошлой осенью Шэрон Осборн рассказала, что в 2016 году подсыпала мужу в напиток снотворное, чтобы узнать, с кем он ей изменял. Женщина рассказала, что дождалась, пока музыкант не впадет в полудрему, после чего выведала у него все секреты. «Просто так он бы мне никогда не сказал правду, ни за что. Он стыдился и боялся этого. Я узнала, как долго это продолжалось. Я узнала с кем», — сказала она. Шэрон Осборн пояснила, что после того случая рокер признал свою зависимость от секса, которую ранее отрицал.

23/10/2019 18:48:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org