Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
В Москве обстреляли рэпера Pabl.A из Black Star
 Добавить в избранное

Автомобиль рэпера Pabl.A (настоящее имя Александр Павлов) обстреляли в Москве. Об этом в среду, 23 октября, сообщает телеканал «Звезда».

Отмечается, что инцидент произошел в воскресенье, 20 октября, на улице Ивана Франко неподалеку от места жительства Павлова — на рэпера напали через несколько минут после того, как он отъехал от дома. Музыкант находился за рулем во время обстрела. Пули пробили стекло на двери со стороны водителя. Рядом с Pabl.A на пассажирском сидении находилась его девушка.

Хип-хоп-исполнитель и девушка не пострадали. Полиция разыскивает злоумышленников.

В августе фотограф из Сургута Михаил Батенев подал в суд на Pabl.A и лейбл Тимати Black Star, подписантом которого является рэпер, из-за использования его фотографии в качестве обложки для сингла FaceTime.

В 2014-м Pabl.A попал в ДТП, в результате которого лишился обеих ног.

23/10/2019 14:46:11
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org