Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Названы самые опасные звезды в интернете
 Добавить в избранное

Американская певица Билли Айлиш и исполнительница роли Арьи Старк в «Игре престолов» Мэйси Уильямс вошли в пятерку самых опасных звезд для поиска в интернете. Об этом сообщает портал NME со ссылкой на данные компании McAfee, занимающейся вопросами кибербезопасности.

Отмечается, что поисковые запросы, содержащие имена этих знаменитостей, с высокой долей вероятности могут привести к заражению устройств вирусами. Уильямс заняла второе место в рейтинге, уступив лишь телеведущей Кэролайн Флэк, а исполнительница хита Bad Guy оказалась на пятом месте.

Тройку замкнул ведущий Late Late Show Джеймс Корден, а на четвертой позиции разместилась рэперша Никки Минаж. В первую десятку также вошли актеры Джош Гэд, Лиам Хемсворт, актриса Миша Бартон и музыканты Сэм Смит и Дуа Липа.

«Люди хотят быть в курсе последних новостей поп-культуры и звезд в любое время и с любого устройства. Часто потребители ставят эти скорость и удобство выше безопасности, нажимая на подозрительные ссылки, которые якобы содержат контент с нашими любимым знаменитостями», — прокомментировал представитель McAfee Радж Самани.

Он пояснил, что пользователям не стоит кликать на любые ссылки, если они не хотят, чтобы их устройства удалось заразить вирусами. Кроме того, Самани отметил, что такая неосторожность может привести к утечке личных данных.

23/10/2019 14:26:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
 ????????Liliana ???????? [23/10/2019 16:51]
Nu te vreau înapoi
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org