Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Музыка о любви: ТОП-5 самых лучших песен про любовь  
 Добавить в избранное

Любовь — извечная тема для нежных, лирических песен. Именно музыка помогает многим понять и проявить свои чувства: баллады под окном, песни-признания в любви и многое другое. А какие песни о любви знают и слушают во всем мире?


1. Only You - The Platters

Трек «Only You (And You Alone)» первоначально он был записан The Platters с вокалом Тони Уильямса в 1955 году. The Platters впервые записали песню для Federal Records 20 мая 1954 года, но запись не была выпущена.

В 1955 году, после переезда на Mercury Records, группа перезаписала песню (26 апреля), и она получила главный хит, когда она была выпущена в мае. В ноябре того же года Federal Records выпустили оригинальную запись в виде сингла (B). сторона - «Ты заставил меня плакать»), который продавался плохо.

Интересно! Бас-певец Platters Херб Рид позже вспомнил, как группа нашла свою успешную версию: «Мы пробовали это много раз, и это было ужасно». Однажды мы репетировали в машине ... и машина дернулась. о-о-о-о-о.

По словам Бака Рама, голос Тони Уильямса «сломался» на репетиции, но они решили оставить этот эффект в воздухе запись. Это была единственная запись Платтерса, на которой автор песен и менеджер Рэм играл на пианино.

Песня сильна в позиции № 1 на U. Графики R & B в течение пяти недель на диаграмме Billboard Hot 100. Это остается там в течение 30 недель, выбивая конкурирующую кавер-версию The Hilltoppers. Когда трек Platters, «The Great Pretender», который был выпущен в Великобритании как первое европейское введение в The Platters, «Only You» был включен в оборот. В фильме 1956 года «Рок круглосуточно», «Партии с обеими песнями», «Только ты» и «Великий претендент». Эта песня также присутствует в игре Far Cry 5, которую злодеи игр используют для промывания мозгов персонажа игрока.

2. (Everything I Do) I Do It For You

«(Все, что я делаю), я делаю для тебя» - это песня канадского певца и автора песен Брайана Адамса. Написанный Адамсом, Майклом Каменом и Робертом Джоном "Mutt" Ланге, он уже выпущен: альбом саундтрека к фильму 1991 года "Робин Гуд: шестой альбом Принца Воров и Адамса" Пробуждение соседей "(1991) ).

На международном уровне позиция номер один в музыкальных чартах как минимум шестнадцати стран. Он был особенно успешным в Соединенном Королевстве, где он провел шестнадцать недель подряд под номером один в британском чарте синглов

Интересно! Это самый длинный период в истории британских чартов, когда первенство удерживала одна композиция.

Сингл продан тиражом более 15 миллионов копий по всему миру, что делает его самой успешной песней Адамса и одним из самых продаваемых синглов всех времен. Сингл был продан в США более 4 миллионов экземпляров. Это четвертая по популярности песня эры Soundscan, которая началась в 1991 году. Песня была освещена сотнями певцов и артистов по всему миру.

Музыканты на оригинальных записях включают Адамса на вокале, бэк-вокале и ритм-гитаре, Билла Пейна (фортепиано), Микки Карри (ударные), Ларри Кляйна (бас), Кита Скотта (ведущий и бэк-вокал) и Матта Ланге ( синтезатор). Основанная на оркестровой музыке Камена, песня была написана в Лондоне, Великобритания. в студии Адамс работал в 1990 году, и он и Ланге написали это за 45 минут, записав в марте следующего года и выпустив три месяца спустя. Песня исполняется в тональности ре мажор.


3. Can't Help Falling in Love

«Не могу не влюбиться» - это песня 1961 года, записанная американским певцом Элвисом Пресли для альбома Blue Hawaii (1961). Он был написан Хьюго Перетти, Луиджи Креаторе и Джорджем Дэвидом Вейссом и издан Gladys Music, Inc. (Мелодия основана на "Plaisir d 'amour", популярной французской песне о любви, написанной в 1784 году Жаном-Полем-Эгидом Мартини). Песня была написана для женщины как «Не могу помочь влюбиться в Него», что объясняет первую и третью строчки, заканчивающиеся на «in» и «sin», а не рифмуется с «вами».

«Не могу не влюбиться» был показан в фильме Пресли «Голубые Гавайи» 1961 года. Дилан, Том Смозерс, шведская поп-группа A-Teens и британская регги-группа UB40 в своей версии 1993 года возглавили США. и британские диаграммы.

Издание британских чартов Элвиса Пресли, выпущенное в 1962 году, проведя четыре недели под номером 1. Единственный сертифицированный Platinum RIAA для продаж в США, превышающих один миллион экземпляров. В Соединенных Штатах песня достигла своего пика под номером Джои Ди и Starliters "Peppermint Twist" [6] и заняли второе место на американском Billboard Hot 100 1 на диаграмме для взрослых в течение шести недель.

Во время живых выступлений Пресли в конце 1960-х и 1970-х песня исполнялась как финал шоу. Наиболее примечательно, что телевизионный канал NBC 1968 года был особенным, и, как ближе к его глобальной телепередаче 1973 года, Алоха с Гавайских островов. Финальная версия финального специального телевизионного фильма Пресли, Elvis in Concert. «Не могу не влюбиться» - последняя песня, которую он исполняет вживую на своем концерте на Market Square Arena 26 июня 1977 года.

Интересно! Запись появилась на переиздании компакт-диска Elvis 'Golden Records Volume 3 в 1997 году в качестве дорожки вознаграждения в ретроспективной коллекции карьеры 2002 года ELV1S: 30 нет. 1 хиты.

В 2015 году песня была включена в альбом If Can Dream по случаю 80-летия со дня рождения Пресли. Версия использует архивные голосовые записи Пресли и его певцов, подкрепленные новыми оркестровыми аранжировками в исполнении Королевского филармонического оркестра.

4. (I Just) Died In Your Arms Tonight

«Я только что умер в твоих руках» - это песня английской поп-рок-группы Cutting Crew. Песня была выпущена как сингл с их дебютного студийного альбома Broadcast (1986). Впервые он был выпущен 25 июля 1986 года в Соединенном Королевстве, а затем выпущен 1 января 1987 года. Ник Ван Эде, продюсер Терри Браун, Джон Янсен и группа, и микшированный в Utopia Студии в Лондоне Тима Палмера.

Энергетическая баллада стала самым популярным хитом группы, заняв первое место в США, Канаде и Финляндии, и вошла в пятерку лучших в Великобритании, Южной Африке, Швеции и Швейцарии.

Слова «Я только что умер в твоих руках сегодня вечером» якобы пришли к Ван Эде, когда он занимался сексом со своей подругой, французская фраза la petite mort или «маленькая смерть», являющаяся метафорой оргазма. Он использует это как начальную линию к песне так же как использует это как хор.

Впервые выпущенная в Великобритании, песня была выпущена в чартах Великобритании в августе 1986 года. В США, выпущенная в США, группа выпустила свой дебютный сингл под номером 1 2 мая 1987 года и оставалась там в течение двух недель. Он также является четвертым в чарте Hot Mainstream Rock Tracks, 24-м в чарте Billboard «Горячие взрослые современные треки» и (в ремикс-версии) № 37 в чарте Hot Dance / Club Play. Песня провела три недели под номером один в Канаде.


5. Supergirl – Reamonn

«Supergirl» - единственная песня немецкой группы Reamonn. Песня с их первого студийного альбома вторника. Это было написано полной группой и продюсировано Стивом Лионом. Сингл был выпущен 27 марта 2000 года Virgin Records и впоследствии сертифицирован Gold в Германии.

В 2015 году немецкая певица Анна Наклаб выпустила кавер-версию с участием All Colours и YOUNOTUS, которая также получила успех в Германии и даже превзошла родину оригинального художника. Трек был ремикширован Францем Алисой Стерном, Даниэлем Ди Мартино, Nod One's Head и Stereo Express.


23/10/2019 12:21:45
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [4.05]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org