Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Майли Сайрус разгневала ЛГБТ-сообщество словами о «хороших членах»
 Добавить в избранное

Американская певица Майли Сайрус разозлила представителей ЛГБТ-сообщества комментариями по поводу гомосексуальности. Об этом сообщает портал NME.

На выходных артистка опубликовала в Instagram-stories видео, в котором призналась, что встречалась с девушками, потому что не верила в существование хороших мужчин. «Не сдавайтесь! Вам не обязательно быть гомосексуалами. В мире есть хорошие члены, вам надо лишь найти их», — заявила звезда. Она пояснила, что раньше вела себя как «хардкорная феминистка».

В соцсетях негативно отреагировали на слова Сайрус. Пользователи напомнили знаменитости, что сексуальную ориентацию не выбирают, а также указали на нетолерантность ее высказывания.

Певице пришлось выложить еще одну публикацию и оправдать свою позицию. «Я говорила об отстойных парнях, но я поясню, что вы не выбираете свою ориентацию. Вы родились такими. Защита ЛГБТ-сообщества, частью которого я являюсь, всегда была для меня приоритетом».

В августе стало известно, что австралийский актер Лиам Хемсворт подал на развод с Майли Сайрус. В сентябре исполнительница встречалась с предпринимательницей Кейтлин Картер, а в октябре ее сняли во время поцелуев с музыкантом Коди Симпсоном.

22/10/2019 15:06:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org