Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Эмилия Кларк рассказала о «разбитом сердце» из-за критики финала «Игры престолов»
 Добавить в избранное

Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», рассказала, что думает по поводу негативной реакции на финал сериала.

«Я была слишком занята и сосредоточена на своей собственной реакции, чтобы действительно уделять внимание чужому мнению. Если я вообще уделяла ему внимание», — призналась артистка.

При этом она отметила, что критика концовки «разбила ей сердце», потому что звезде было обидно за создателей шоу Дэвида Бениоффа и Дэниела Бретта Уайса, которые являются ее друзьями. При этом она пояснила, что, несмотря на то, что последний сезон был принят плохо, благодаря съемках в проекте теперь она значительно улучшила свое финансовое положение. Уточняется, что за один эпизод актриса получала до 500 тысяч долларов.

В июне Кларк рассказала, о чем жалеет после финала сериала. «Я ничего не забрала [со съемок], очень жалею об этом и испытываю раздражение. Надеюсь, шоураннеры отдадут мне дракона», — сказала артистка.

В мае поклонники потребовали переснять финальный сезон «Игры престолов», который они сочли неудачным. В ответ участвовавшие в проекте актеры Софи Тернер и Айзек Хемпстед-Райт заявили, что зрители имеют право на собственное мнение, однако их петиция с просьбой переделать последние эпизоды является неуважением по отношению к создателям шоу.

21/10/2019 18:57:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org