Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Снуп Дог нанял профессионального скручивателя косяков
 Добавить в избранное

Рэпер Снуп Дог нанял профессионального скручивателя косяков. Об этом он заявил в эфире радиошоу Говарда Стерна.

Музыкант платит работнику от 40 до 50 тысяч долларов в год, «бонусом» значится неограниченный доступ к марихуане. За это скручиватель постоянно ездит с хип-хоп-исполнителем по турам.

Снуп Дог отметил, что профессионализм работника заключается в том, что тот по глазам видит, когда может потребоваться косяк, и моментально готов его предоставить. «Если ты великолепно делаешь то, что мне надо — я тебя нанимаю», — добавил он.

В марте стало известно, что актер Мэтью Макконахи во время работы над фильмом «Пляжный бездельник» нечаянно употребил марихуану, принадлежащую Снуп Догу. После этого артист читал рэп 13 часов.

19/10/2019 22:40:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org