Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
В Москве двое музыкантов насмерть отравились наркотиками
 Добавить в избранное

Участники московской рок-группы Zreet Артем Колбасов и Глеб Акимов умерли от передозировки наркотиков. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

По его данным, тела музыкантов обнаружили в студии в Печатниках на юго-востоке столицы. 18 октября там состоялась вечеринка, на которой присутствовали их друзья и коллеги. Проснувшись утром, они обнаружили, что двое участников группы мертвы.

Отмечается, что Колбасов был барабанщиком в коллективе, а Акимов — продюсером. Солист группы Александр Вальтер на допросе в полиции сообщил, что не употребляет запрещенных веществ. О других обстоятельствах происшествия не сообщается.

В конце августа инспектор по пожарной безопасности торговой сети «Магнит» потерял сознание на совещании и умер от передозировки наркотиков. При осмотре тела и личных вещей полицейские нашли три пакета с наркотиком и трубку для курения.

19/10/2019 16:05:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org