Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Концерт Little Big в российском городе оказался под угрозой из-за звонка «сверху»
 Добавить в избранное

Концерт российской группы Little Big в Калининграде оказался под угрозой срыва. Об этом изданию Klops сообщили в агентстве Vagonka.Pro, которое организовало выступление.

По его данным, владельцы площадки Royal Park в развлекательном комплексе «Резиденция королей» отменили мероприятие, запланированное на 26 октября. Они уведомили организаторов концерта о расторжении договора, ссылаясь на возможные нарушения ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Как сообщила пресс-атташе event-агентства Vagonka.Pro Оксана Акмаева, руководство площадки в частном разговоре упомянуло о «звонке "сверху" с рекомендацией концерт не проводить». Она подчеркнула, что правительство Калининградской области не связано со звонком владельцам Royal Park.

По ее словам, против концерта ранее выступил в Instagram боксер и председатель благотворительного фонда «Сердца трех» Сергей Горохов. «Эти нелюди, убивают, растаивают, пропагандируют насилие, мат, пошлость, убийство», — говорилось в одном из постов. В то же время на сайте Change.org была создана петиция с требованием запретить концерт, которую подписали 120 человек.

Акмаева подтвердила, что репертуар концерта «будет соответствовать требованиям законодательства, предъявляемым к мероприятиям с возрастным цензом «16+».

18/10/2019 23:10:49
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org