Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Отец Цоя назвал чушью новую версию гибели сына
 Добавить в избранное

Отец Виктора Цоя Роберт назвал чушью новое расследование гибели его сына в автомобильной аварии в 1990 году. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК.

По его мнению, версия о несоблюдении ГОСТа при обустройстве дороги, по которой ехал Цой, выглядит неправдоподобной. «Нового расследования не надо. Отсутствие дорожных знаков не могло стать причиной аварии. Чушь все это полная», — сказал Цой.

17 октября журналист Лев Годованник провел расследование причин аварии, в которой погиб Цой, и назвал новую версию гибели музыканта. Он опросил российских и зарубежных экспертов и пришел к выводу, что обустройство автомобильной дороги, на которой «Москвич» Цоя столкнулся с автобусом, не соответствовало требованиям. Один из экспертов предположил, что возможной причиной аварии стало отсутствие дорожных знаков о сужении дороги, опасном повороте, а также об ограничении скорости.

Виктор Цой погиб 15 августа 1990 года недалеко от латвийского поселка Кестерциемс. Автомобиль лидера группы «Кино» выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом. Музыканту было 28 лет.

18/10/2019 19:33:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org