Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
После скандала с машиной на перроне Пугачеву стали завозить в отстойник
 Добавить в избранное

Певица Алла Пугачева в своем райдере продолжает требовать, чтобы к ее отдельному вагону поезда по приезде подавали машину. Об этом промоутер Сергей Лавров рассказал «Комсомольской правде».

По его словам, после скандала, разгоревшегося из-за машины с Пугачевой на перроне Рижского вокзала, промоутеры «нашли лазейку». «Вагон загоняем в отстойник для грузовых поездов, и уже туда подъезжает машина для артиста», — объяснил Лавров.

Промоутер отметил, что в арендованных для артистки вагонах есть спальня, гостиная, душ, а также кухня с поваром.

В начале июля Пугачева оказалась в центре скандала, когда ее автомобиль проехал по перрону Рижского вокзала и остановился у входа в вагон. После инцидента адвокат Александр Сергеев подал заявление в ГИБДД и попросил возбудить дело об административном правонарушении, поскольку «какой-либо крайней необходимости в присутствии транспортного средства на платформе не имелось».

18/10/2019 09:54:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org