Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Организаторы «Евровидения» высказались о правилах Украины по отбору участников
 Добавить в избранное

Представители Европейского вещательного союза (ЕВС) не будут вмешиваться в отбор участников «Евровидения» на Украине. Об этом сообщает ТАСС в четверг, 17 октября.

Журналисты уточнили у ЕВС, не является ли дискриминационным запрет Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) на участие в «Евровидении» от страны украинских артистов, выступавших в России после 2014 года. В организации подчеркнули, что не регулируют правила национального отбора стран. В ЕВС есть лишь два ограничения — участник должен быть не моложе 16 лет и не может представлять более одной страны.

«Каждый участвующий вещатель является индивидуально ответственным за отбор артистов на песенный конкурс», — отметили в вещательном союзе.

В 2019 году НОТУ отказалась от участия в «Евровидении» после скандала с финалистами национального отбора. В заявлении НОТУ отмечалось, что национальный отбор выявил системную проблему украинской музыкальной индустрии — связь местных артистов с российским шоу-бизнесом.

17/10/2019 16:48:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org