Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
В Москве стартовала программа резиденций Года музыки Великобритании и России
 Добавить в избранное

В рамках Года музыки Великобритании и России 2019 стартовала программа музыкальных резиденций. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Цель специально разработанной программы — открывать для артистов новые возможности профессионального развития. Ее участниками стали трое российских и трое британских музыкантов. Каждый из них сможет погрузиться в культуру другой страны, наладить сотрудничество с представителями локальной музыкальной сцены, создать новый материал и найти слушателей. За четыре недели резиденции участники встретятся с местными профессионалами, примут участие в рабочих сессиях, дискуссиях, неформальных мероприятиях, концертах и репетициях. Программа стартовала 14 октября и продлится до конца марта 2020 года.

Среди российских представителей — продюсер и певица Анелия Автандилова, композитор и пианист Игорь Яковенко и электронный музыкант Михаил Пиняев. В список британских участников вошли композитор Люси Рэйлтон, продюсер Себастьян Гейнсборо и саунд-художница Кэти Хиндл.

16/10/2019 19:00:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org