Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Серябкина внесла ясность в слухи о романе с Фадеевым и конфликте с Темниковой
 Добавить в избранное

Бывшая участница «Серебра» Ольга Серябкина в ходе передачи «Осторожно, Собчак!» прокомментировала слухи о своем романе с продюсером Максимом Фадеевым. Запись шоу опубликована на YouTube-канале Ксении Собчак.

«Я его очень люблю, очень уважаю», — заявила исполнительница. Она пояснила, что в возрасте 19 лет потеряла отца, которого считала лучшим другом, и Фадеев в каком-то смысле заменил его.

«Я никогда не сравниваю, они вообще не похожи. Это разные люди, у которых совершенно разное все. Но в какой-то момент у меня, наверное, случилась замена», — отметила певица. Она добавила, что у нее трогательное отношение к продюсеру, потому что он никогда ей не врал.

В июне другая бывшая участница «Серебра» Елена Темникова в интервью журналистке Ирине Шихман сказала, что между Серябкиной и продюсером группы Максимом Фадеевым была любовная связь. Серябкина опровергла эти высказывания и заявила, что несколько лет встречалась с Темниковой, однако та не хочет в этом публично признаться.

В ходе разговора с Собчак артистка сказала, что конфликт с бывшей коллегой связан с конкуренцией. Серябкина выразила мнение, что экс-участница группы использовала ее. Звезда не стала отрицать, что у нее была однополая связь с женщиной, однако не ответила на вопрос, была ли Темникова ее возлюбленной.

16/10/2019 14:01:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org