Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Диджей Smash простил 2 миллиона рублей избившему его экс-депутату
 Добавить в избранное

Андрей Ширман, известный как диджей Smash, заключил мировое соглашение с бывшим депутатом законодательного собрания Пермского края Александром Телепневым и промоутером Сергеем Ванкевичем, которые избили его зимой 2018 года. Об этом сообщает РИА Новости.

Телепнева и Ванкевича обязали выплатить пострадавшему 9 миллионов рублей из суммы в 11 миллионов рублей, которую Свердловский районный суд взыскал с них в марте за моральный вред и понесенные убытки. Уточняется, что артист простил им около 2 миллионов рублей.

Диджей Smash также отметил, что не возражает против условно-досрочного освобождения или смягчения наказания для своих обидчиков. Ранее он публично заявил, что прощает их, поскольку нужно проявлять великодушие.

В феврале 2018 года Телепнев, Ванкевич и Ширман встретились в одном из пермских ночных клубов. После отказа музыканта в просьбе сделать совместное селфи бывший депутат и его друг избили артиста и сломали ему челюсть. После инцидента Телепнева исключили из партии и приговорили к двум годам колонии-поселения.

15/10/2019 18:12:47
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org