Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
K-поп: музыка современной молодежи
 Добавить в избранное

Сегодня музыкальные группы южнокорейских исполнителей слушают по всему миру. Основная аудитория такой музыки — подростки. Этот жанр зародился в Южной Корее. Он совмещает в себе японскую поп-музыку, танцевальная и современный ритм-н-блюз. К-поп, это не просто музыка, это целая субкультура. Давайте узнает о ТОП-4 музыкальных коллективах в этом жанре.

Самые яркие исполнители К-поп

Для этого музыкального жанра характерна динамичная, танцевальная музыка, яркие образы исполнителей. Давайте узнаем о пяти самых ярких к-поп группах.

1. CIX

CIX - южнокорейская группа мальчиков из пяти человек, образованная C9 Entertainment в 2019 году, состоящая из Ли Бён Гон, Ким Сын Хун, Ким Юн Хи, Бэ Джин Юн и Юн Хен-сук.

Интересно! Группа дебютировала 23 июля 2019 года со своим первым EP под названием HELLO Chapter 1: Hello, Stranger.

Bae Jin-young участвовал в Mnet's Produce 101 Season 2 в апреле 2017 года, представляя C9 Entertainment, который скоро будет завершен на 10-м месте и присоединится к группе мальчиков проекта Wanna One. В октябре 2017 года Ли Бён-Гон появился в качестве участника на Mix Nine JTBC, заняв 9-е место, заработав место в группе победителей. Поскольку Ли и его коллега по группе Ким Сын Хун были стажерами YGE, в 2018 году они участвовали в шоу выживания YG Treasure Box за следующую группу мальчиков лейбла, Treasure 13, где оба не смогли дебютировать в финале. В ноябре 2017 года Ким появилась в программе выживания Mnet Stray Kids, еще будучи стажером в YGE.

Привет группы CIX 4 июня 2019 года через V Live. Впереди дебют. Шоу состояло из 10 эпизодов, демонстрирующих различные прелести группы и путь к дебюту. 23 июля 2019 года CIX дебютировали с EP Hello Chapter 1: Hello, Stranger и ведущим синглом "Movie Star". Они провели свою дебютную витрину 24 июля на Олимпийском парке SK Handball Arena. В эпизоде The Show 30 июля они обыграли PENTAGON & VAV и заняли первое место, став второй самой быстрой группой, выигравшей после ПОБЕДИТЕЛЯ (победа X1 1 сентября подтолкнула их к ничьей за второе место) ).

2. IZ*ONE

Iz One - это южнокорейско-японская женская группа, образованная реалити-шоу Mnet Produce 48. Группа, управляемая Off the Record Entertainment, [4] состоит из двенадцати членов: Jang Won -юнг, Сакура Мияваки, Джо Ю-ри, Чхве Йе-на, Ю-Джин, Нако Ябуки, Квон Юн-би, Кан Хе-Вон, Хитоми Хонда, Ким Че-Вон, Ким Мин-цзю и Ли Че Ен.

Iz One дебютировал 29 октября 2018 года с их первой расширенной игрой (EP) Color * Iz. После ее выпуска группа получила немедленный коммерческий успех, продав более 225 000 единиц и достигнув пика № 2 на южнокорейской диаграмме альбома Gaon. Кроме того, как EP, так и его сингл "La Vie en Rose" включены в мировые альбомы Billboard и World Digital Songs соответственно. Ранний преемник назвал их «Новым артистом года» на нескольких выставках, включая Golden Disc Awards и Seoul Music Awards.

Японский дебютный сингл группы "Suki to Iwasetai", выпущенный 6 февраля 2019 года под лейблом EMI Records от UMG. Достигнув пика на 2 месте в чарте Oricon Singles, с более чем 250 000 единицами продаж, единственной сертифицированной платиной Ассоциации звукозаписывающей индустрии Японии (RIAJ).


3. NCT

NCT - это группа мальчиков K-pop, образованная SM Entertainment. Ли Су-мэн, чтобы описать концепцию группы о неограниченном количестве членов, разделенных на несколько суб - подразделения, базирующиеся в разных городах мира. Группа состоит из 21 члена по состоянию на январь 2019 года, в возрасте от позднего подросткового возраста до середины двадцатых годов.

Второе подразделение NCT 127, базирующееся в Сеуле, дебютировало 7 июля 2016 года с «Седьмым чувством» и «Без тебя». EP NCT # 127. Четвертый блок WayV, базирующийся в Китае, дебютировал 17 января 2019 года с синглом «The Vision».

31 декабря 2018 года SM Entertainment анонсировала четвертый блок NCT, WayV (пиньинь: 威神 V). Подразделение базируется в Китае и состоит из 7 членов: Кун, Винвин, Тен, Лукас, Хендери, Сяоцзюнь и Янъян. WayV управляется в рамках Label V, китайского лейбла, сотрудничающего с производством SM. Устройство официально дебютировало 17 января 2019 года с китайской версией NCT 127 «Regular». Их дебютный сингл The Vision, выпущенный в цифровом формате, также включал китайскую версию NCT 127 "Come Back" и оригинальную песню под названием "Dream Launch".

26 января 2019 года NCT 127 отправились в свой первый концертный тур, Neo City - The Origin, Корея, Япония, Северная Америка и Европа. Во время тура они выпустили сингл "Wakey-Wakey" 18 марта. Японский полный студийный альбом Awaken вышел 17 апреля. Их четвертый EP, We Are Superhuman, был выпущен 24 мая с заглавным треком "Superhuman".

9 мая WayV выпустили свой первый EP Take Off вместе с одноименным заглавным треком "Take Off".

Интересно! 6 июня NCT Dream выпустили совместное с HRVY «Не нуждайся в любви» в 3-м сезоне SM Station. NCT Dream выпустили свой третий EP We Boom и его заглавную песню "Boom" 26 июля.


4. MOMOLAND

NU'EST - южнокорейская группа мальчиков, основанная Pledis Entertainment. Группа дебютировала 15 марта 2012 года с цифровым синглом "Face". Группа состоит из пяти участников: JR, Aron, Baekho, Minhyun и Ren.

До своего дебюта NU'EST появлялись в музыкальных релизах своих лейблов. Они были резервными танцорами для «Чудо-мальчика» After School Blue и фигурировали в их лейбле «Любовное письмо». Они также выпустили свое собственное музыкальное видео для "Love Letter" в роли Pledis Boys. JR появился в клипе Orange Caramel "Bangkok City" и, таким образом, фигурирует в сольной песне Uee "Sok Sok Sok". Baekho появился в клипе After Play "Play Ur Love", а Minhyun снялся в клипе Orange Caramel "Shanghai Romance".

JR, Minhyun, Aron и Ren также были показаны с Лиззи после школы в New Balance. JR и Baekho появились в телевизионной программе KBS Hello Counselor и были показаны Кахи после школы как два члена группы. Это привлекло внимание зрителей, и они стали интересной темой в Интернете. Minhyun и Ren, таким образом, привлекли внимание моделями для шоу дизайнеров Park Yoon-so F / W 2012-13 Seoul Fashion Week под названием «Большой парк».

После воссоединения NU'EST объявляет о возобновлении контракта с Pledis Entertainment. 15 марта они выпустили специальный цифровой сингл "A Song For You", чтобы отпраздновать седьмую годовщину их дебюта.

3 апреля Minhyun выпустили сольный сингл "Universe" в качестве предварительного релиза с грядущего альбома NU'EST. Видео снято в Будапеште и Милане. Группа провела свой первый сольный концерт в шесть лет под названием «Сеньо» 12-14 апреля с аудиторией в 36 000 человек. Их шестой EP Happily Ever After вышел 29 апреля со синглом "Bet Bet". Это их первый релиз за три года и, что не менее важно, в серии из трех частей «Рыцари, ищущие королеву».


17/10/2019 01:10:02
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [3.95]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org