Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Крутые треки из "Дедпула": ТОП-5 классных песен
 Добавить в избранное

Фильм «Дедпул» - история супергероя, который отличается от общепринятых стандартов. В киноленте используются крутые треки, которые обязательно должны быть в вашем плейлисте. Давайте узнаем о 5 самых крутых песнях из «Дедпула».

1. Skrillex feat Sirah — Bangarang

«Bangarang» - это песня американского диджея Skrillex. Она была выпущена, как единственный EP с тем же самым названием. В нем представлены приглашенные рэп-вокалы американского хип-хоп-исполнителя Sirah.

Интересно! «Bangarang» перемежает рэп-вокал Sirah на протяжении всей песни. Название и текст песни отражают боевой клич «Потерянных мальчиков» в фильме 1991 года «Крюк».

С тех пор он стал одним из самых успешных успешных синглов на сегодняшний день, возглавляя чарты в Соединенных Штатах, Великобритании, Австралии, Австрии, Франции, Новой Зеландии, Норвегии и Швеции. Это также используется в фильме супергероя 2018 года Deadpool 2.

2. John Parr — St. Elmos Fire

«Огонь Святого Эльма (Man in Motion)» - это песня английского певца Джона Парра из фильма 1985 года «Огонь Святого Эльма». 7 сентября 1985 года он стал номером один на американском чарте Billboard Hot 100, оставаясь там в течение двух недель. Это главная тема фильма Джоэля Шумахера и первый сингл из саундтрека. А в 2018 году она использовалась, как саундтрек к фильму «Дедпул»

Интересно! Песня была создана и отредактирована в течение 24 часов.

Таким образом, песня достигла первой позиции в Соединенном Королевстве, родной стране Парра и стала хитом номер один для многих наград Джона Парра и номинации Грэмми.

С Дэвидом Фостером и Джоном Парром был заключен контракт на написание песни для фильма, но Парр боролся за вдохновение для текстов. Фостер показал Парру новостной клип о канадском спортсмене Рике Хансене, который находится в инвалидном кресле, чтобы повысить осведомленность о травмах спинного мозга. Его путешествие называлось «Человек в движении». Парр решил использовать фильм, который непосредственно ссылался на усилия Хансена.

Песня изначально не фигурировала в студийных альбомах Парра, а появилась только на переиздании London Records его одноименного дебютного альбома в Великобритании. Он также появился на очень редком переиздании альбома 1985 года на западногерманском CD, который с тех пор был удален и поэтому недоступен.

3. Salt-N-Pepa — Shoop

Песня входила в четвертый студийный альбом Salto-N-Pepa «Очень необходим». Его продюсировал Марк Спаркс и участник группы Солт. В песне представлен стихи рэпера Big Twan.

Music & Media пишет о песне: «Shoo be doo be doo, девчонки возвращаются в стиле пряного макового рэпа, о котором мы почти забыли.«Песня в эфире, и все ваши слушатели хотят слышать ее в течение следующих недель ».

Выпущенная в конце 1993 года, песня стала одним из самых успешных синглов группы, достигнув четвертого места в Billboard Hot 100 и возглавив чарт Hot Singles Singles под номером один (их второй сингл для этого). Спустя два месяца после его выпуска "Shoop" был сертифицирован золотом RIAA; было продано 1 200 000 экземпляров. Успех как этого сингла, так и последующего сингла "Whatta Man" стал самым продаваемым альбомом группы.

Интересно! Эта песня использует образец кавер-версии Ike Turner "I'm Blue" из The Sweet Inspirations.

Строка «Вуду, которую ты так хорошо делаешь» была процитирована из песни Коула Портера «Ты делаешь что-то для меня» в 1929 году. «Сеть 40» пишет: «Какой способ вернуться! Под плавным рэпом катится прикольная низкая канавка. Соль, Пепа и Спиндерелла справляются с этим первым джемом из грядущего альбома «Очень необходимо».

Smash Hits дали песню 4 из 5. Они отметили: «Вслед за великолепием Whatta Man, Salt Pepa возвращаются с потрясающим рэпом, который продолжает их, казалось бы, бесконечную серию блестящих синглов« Хору удается одновременно уйти »shoop shoop shoop "и срывайте бит" whoah whoah whoah "из Stereo MC's" Connected Еще одна классика танца и, вероятно, пять лучших хитов ".

4. Wang Chung — Dance Hall Days

"Dance Hall Days" - это песня английской группы Wang Chung. Первоначально выпущенный как сингл в 1982 году, когда группа называлась Huang Chung, она была перезаписана и переиздана в 1984 году для альбома Points on the Curve. В США он достиг максимума. Это единственный из 40 лучших чартов в Великобритании, едва не попавший в топ. 16 на Billboard Hot 100 и попал в чарт танцевального клуба.

5. Teamheadkick — Deadpool Rap

Саундтрек к американскому фильму-супергерою Deadpool 2016 года, основанный на одноименном комиксе-персонаже Marvel и распространенном Twentieth Century Fox, состоящему из оригинальной партитуры Тома Холкенборга и серии песен, показанных в фильме. Альбом с таким названием Deadpool (Original Motion Picture Soundtrack), выпущенный 12 февраля 2016 года. Он достиг 30 места в Billboard 200 и возглавил список саундтреков из Billboard.

Интересно! В январе 2016 года Холкенборг подтвердил, что он будет составлять счет для Дэдпула. В композиции использовались синтезаторы 80-х годов, которые добавляли в погружение.

Холкенборг использовал в ARP 2600 и Synclavier для «риффов» и сражений Дэдпула, в то время как в Оберхайме в основном для более эмоциональных сцен. Полный оркестр в основном использовался для Colussus и Negro Teenage Warhead, чтобы дать чувство и честь из предыдущих фильмов.

Саундтрек также включает в себя «Deadpool Rap» от личностей YouTube TeamHeadKick, с обновленными текстами песен, которые ссылаются на фильм, а не на видеоигру, «Shoop» Солт-Н-Пепа, «X Gon 'Give It to Ya» от DMX и многое другое.


15/10/2019 13:10:02
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [3.50]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org