Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Раскрыты причина и подробности смерти 25-летней кей-поп-звезды Солли
 Добавить в избранное

Причиной смерти южнокорейской певицы и актрисы Солли (Sulli, настоящее имя Чхве Чжин Ри) стало самоубийство. Об этом сообщили сотрудники полиции, передает Malay Mail в понедельник, 14 октября.

Отмечается, что 25-летняя артистка была найдена в спальне своего двухэтажного дома. Тело обнаружил ее менеджер. Он пришел в жилище певицы после того, как у него не получилось дозвониться до нее. Представитель Солли подчеркнул, что перед суицидом она страдала сильной депрессией. По словам менеджера, в последний раз он связывался с артисткой накануне, 13 октября.

О смерти певицы стало известно ранее в понедельник.

Солли — бывшая участница кей-поп-группы f(x). Она также снималась в фильмах и сериалах, таких как «Для тебя во всем цвету», «Отель "Дель Луна"» и «Пираты». По сообщениям прессы, артистка уже пыталась покончить с жизнью в 2016-м. В июне 2019 года она выпустила клип на трек Goblin.

14/10/2019 16:31:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org