Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Кей-поп-звезда Солли из группы f(x) умерла в 25 лет
 Добавить в избранное

Южнокорейская актриса и певица Чхве Чжин Ри, бывшая участница кей-поп-группы f(x), найдена мертвой в своем доме неподалеку от Сеула. Об этом сообщает BBC News в понедельник, 14 октября.

Полиция расследует обстоятельства смерти, одной из предполагаемых причин называют суицид. Артистке было 25 лет.

Чхве Чжин Ри родилась 29 марта 1994 года. Она дебютировала в составе группы f(x) в 2009 году под псевдонимом Солли. Вместе с герл-бэндом она выпустила четыре студийных альбома. Артистка официально покинула f(x) в 2015 году, после чего занялась актерской карьерой. В частности, она сыграла в сериалах «Для тебя во всем цвету», «Персона» и «Отель "Дель Луна"», а также в фильмах «Пираты», «Король моды» и «Настоящий».

В ноябре 2016 года ряд СМИ сообщил, что Солли пыталась покончить жизнь самоубийством. Она была экстренно госпитализирована в Сеуле.

14/10/2019 13:35:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org